Философия огорода

***

Я живу на огороде.
Лук растёт.
Цветёт сирень.
Лето.
Жизнь моя проходит,
О которой думать лень.

Лень понять, что куст сирени
Или лук -
Какой-то знак...
Почему мой ропщет гений,
Если я такой дурак?

2014


Рецензии