Болото

Я сегодня расскажу историю про одного своего друга.
Он жил один,
а потом у него оказалась какая-то подруга.
А потом его нашли спустя полгода возле болота.
Очевидно, напился.
Или не поделили чего-то.

Спустя еще  три года я решил отыскать эту подругу,
и, знаете ли, нашел.
Это же в память друга!
Познакомился с ней
и полюбил.
А потом довёл её до того болота
и в нём утопил.


Рецензии