Цикл. Моя провинция. Там, где край мой...

Там, где край мой родной -
            Там сиреней туман,
                Там туманов обман,
                Там полей караван!

Там - поля и поля!
   Чернозем там - земля...
             Там соломенный рай
                Август дарит. Мой край!

Там, где край мой родной,
            Там вечерней порой
                Поплывет над рекой -
                Песен слог... вразнобой...

Там поля и поля -
      Плодородна земля!
           И распахан ковыль,
                И шумят тополя...

Там, где край мой родной -
           Солнце льется рекой,
                И алеет заря.
                Там любовь, там - друзья!


Рецензии