ПрекласснокотЮлиссное

 «Слёзы крокодильи» (Петуния)
http://www.stihi.ru/2016/10/02/7267



Он был (он есть) и он будет вечно
(Пает ведь в лету никак не канет).
И был досуг мой всегда беспечным -
Украшен солнечными стихами.

Была Преклассною КотЮлиссой,
КотЮлей, Киской. Кошачьей лапкой
Дарила звёзды ему с сюрпризом -
Пекла вкусняшки с начинкой сладкой.

Стихами быт украшала смело
Рассвета хмель нанизав на бусы.
Он рисовал на асфальте мелом
Карикатурки мальцом безусым.

Писал взахлёб посвящений тонны,
Клялись в надёжно упавшей крыше.
И был наш мир глубоко бездонен,
А взлёт в простраство всё выше, выше.

... И как бывает, однажды - ррраз и -
Исчезли речи с паетом, сплыли.
Но всё равно это так прекрасно -
Гулять по звёздам сплошных идиллий.))


Рецензии
Я предпочитаю ходить по земле.

Ксана Поликарпова   16.06.2017 07:51     Заявить о нарушении
а я литаю)

Юлия Бошарова   16.06.2017 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.