Чтоб не скучали

Чтоб люди в миру своём  не скучали,
Чтоб их не терзали сплошные печали,
О жизни такой не простой и суровой,
Творец одарил размышлением новым.

Стремлением жить как можно получше.
Стремиться познать весь мир наш насущный.
В сравнении видеть свои недостатки,
И с радостью в сердце дарить близким счастье.

Простить всех злодеев, что в жизни встречались,
И хулиганов, что в судьбы врезались,
А где-то поспорить и даже повздорить,
И в честном бою не остаться на поле.

И ради своей испытания крути.
Уверовать в Бога  для истинной сути.
Попробовать верой себя испытать,
И с чистой страницы начать понимать.

Как много всего интересного в мире!
Как много ещё  не постигли, забыли!
Всё это для нашего счастья людского,
Придумал творец в размышлении новом.


Рецензии
Творец придумал, а нам бы сохранить. Спасибо Вам. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   17.06.2017 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.