Не унываю

Мчит ветерок крылатый,
Влетает в лес лохматый.
И там он утихает,
Наверно отдыхает.

Кружусь и я как ветер,
Маршрут мой неизвестен.
Взволнованно блуждаю,
От этого страдаю.

Гнетёт перипетия,
Бессильна терапия.
Ничуть не унываю,
Спокойно выживаю.

Что делать остаётся?
Всем умирать придётся.
Но я не унываю,
Мажорно поступаю.
- - -
15.6.2017


Рецензии