Вот паучок на тонкой паутинке

Вот паучок на тонкой паутинке.
Вот бабочка на лепестке цветка.
И муравьишка на лесной тропинке.
И женщина с ребёнком на руках…

У каждого свой мир, своя дорога,
Своё предназначенье на земле.
И смотрит Бог и ласково, и строго,
Сокрыв венец терновый на челе.


Рецензии