Весна

На мелодию М.Круга "Падал снег"

Вот весна и идет Пскова,
Мы с тобою уже на «ты»,
Ты со мною так ласкова,
Я несу вновь тебе цветы!

Распустились они весной,
Так пленит их аромат,
Ты сегодня опять со мной,
И я этому очень рад!

В Детском парке тоже весна,
Слышится звонкий смех,
Разбудила улыбку она,
И смеяться совсем не грех!

Кроет зеленью берег Псковы
Эта милая дама весна,
А когда-то мы были на «вы»,
Сказать «ты» помогла она!

Наступила весна в январе,
На второй день Рождества,
Хоть метели мели на дворе,
И играла в снежки детвора.

Как подарок на Новый Год
В этот день я тебя нашел,
И игриво как мартовский кот,
Тогда с тобою по крыше шел.

Март: «Кончается время мое,
На пороге уже Апрель»,
И душа вновь моя поет,
И играет вовсю свирель!


Рецензии