Любовь - закон вселенной всей!

Превысил полномочия не по протоколу ,
Штандарт не в счёт и ты всё позабыл ,
Вселенский взрыв и звёзды пали долу ,
И ты погиб , и ты вдруг полюбил .
 
Пришедшее с небес , как неизбежность ,
Чувство любви -закон вселенной всей ,
И Вы растерянны , неловко и поспешно ,
Стремитесь сердцем и душою к ней .
 
Опять ... с былого в настоящее ,
С надеждой в то , что вот она пришла ,
Любовь с небес , наскво'зь разящая ,
Что всё свершилось , Вас она нашла .
 
Не относитесь Вы к любви сурово ,
И никогда не прогоняйте её прочь ,
И даже если ра'зочаровались снова ,
Вы постарайтесь разочарованье превозмочь .


Рецензии