Поздравление с днём медика 3

Желаю вам я не болеть!
Любить и жить всегда хотеть!
На крыльях всюду и везде лететь!
Глазами томными на всех смотреть!
И миллионами зелеными владеть!
Себя не надо тут жалеть!
Ведь многое готовы вы стерпеть!
Хоть и охота вам отсюда улететь!
Всё лучшее всегда иметь!
Еще раз - только лучшее иметь!
И всем в округе - повзрослеть!
Во всём на свете преуспеть!
И чаще танцевать и петь!
Если по уху не ходил медведь...
Что можете еще хотеть?
Всё это я хочу вам пожелать!
И в окончании еще слова сказать:
"С днём медика! Всё будет ЗДОРОВО, вам нужно это знать!"


Рецензии