Не унывай!

Не унывай, сестра,
а бодрствуй и молись.
И днём и ночью возноси молитвы.
Ты к чистоте и святости стремись
И помни, мы живём на поле битвы.

Борьба идёт за души на Земле.
Две силы восстают
друг против друга.
Одна – спасение даёт тебе,
Другая смерть даёт,
зовясь подругой.

Молясь и бодрствуя,
ты за Христа держись.
Лишь Он Один даёт тебе свободу.
Спасённая Христом
стремись ты ввысь,
И каждый день Христу пой
псалмы, оды.


Рецензии