Кто для православных жид

Поэты-сироты - кому они нужны?
Их в общем, ненавидят или даже презирают
Они своими строчками всегда и всем должны
И с жестких дисков их "творенья" первыми стирают

Ведь сироте никто коттедж не завещает
Машину не подарит и кредитов не простит
А тот, кто к этому вдобавок и родителей своих не знает
Тот однозначно для всех православных - жид


Рецензии