мужские имена. Пархом. -Парш. 2 Ганьки

чистый сердцем дед *Пархом
в восторге от старушек,
девочек не обижает
и не ест зверушек.
   *из гр

целомудренный *Пархомий
как малыш краснеет,
если кто нибудь его
в попку поимеет.
    *из гр.

въёбывает *Перцелай
на своей парцелле.
и концы с концами он
сводит еле-еле.
    *из фр.
 
будь всегда со мной *Парцелл
ведь ты моя частица.
не уснуть мне если член
в жопу не стучится.
     *из фр.

испугался *Парциллай
услыхав собачий лай
ноги в руки,и побёг
от подруги наутёк.
    *ст.русс.

запаршивел дед Парша
не слезает с печки.
шепчет бабушка ему
прощальные словечки.
    *ст.русс

извините *Парша
и теперь не ваша,
и тебя паршивца
не боюсь лишится.
     *см .Парфентий

тиртанхвара *Паршва
победил Явана.
член сосать у мертвецов
джайнская нирвана.
    *джайнс.миф.

мне милёнок *Парщандав
кулаком по морде дав
тут же извинился
и к пиз де склонился.
   * библ.




 


Рецензии