Лето

А лето красиво цветами,
А лето богато травами,
А лето звенит родниками
И пеньем птиц над дубравами.

Прохладное,знойное,влажное,
Но все таки это лето,
Какое оно -не важно,
Если сердце любовью согрето!

А лето красиво рассветами,
А лето красиво закатами,
А лето-мечты заветные,
Так в чем же оно виновато?

А лето-костер до рассвета,
Оно так быстро сгорает,
Не надо сердиться на это,
Оно ведь все же бывает!

Прохладное,знойное,влажное,
Но все таки это лето.
Какое оно-не важно,
Если сердце любовью согрето.


Рецензии