Откровения сироты

Никто не сказал мне "Я твоя мать"
Никто не сказал мне "Я твой отец"
Поэтому по большому счету насрать
Когда там России настанет конец

Никто в этом мире не любит сирот
Никто в этом мире не любит детей
И мне никогда не найти ту, что не врет
Что честно со мною разделит постель

В Европе, в Китае я буду чужим
Во Владивостоке я тоже никто
Гнобит населенье России ужасный режим
Ворует часы, телефоны, пальто

И нет у меня ни единой причины для жизни
Всем хочется обо мне поскорее забыть
Пусть будет больным, идиотом, фашистом
Так проще избавиться от меня и убить

И отчим готов населенью России помочь
Избавить страну от поганого сироты
Прекрасна, тиха украинская ночь
И очень красивы на Русский мосты

Но нет справедливости в этом мире
И нет в этом мире ни капли любви
Как жаль, что меня при рождении не убили
Тогда не пришлось бы ни мне, ни пархатым душою кривить


Рецензии