Уже не спешим...

http://www.stihi.ru/2017/06/14/4345
"Сто раз Вы были прАвы,
 Что выбрали меня!
 Греховную отраву
 Испили всю, до дна!"
Людмила Сойту, "Поспеши".       

Спасибо: вы по праву
Не выбрали меня.
Вам на меня управу
Найти никак нельзя.

Во мне любовь играет
Не к Вам, мадам, увы,
И нечем, кроме баек,
Заделывать нам швы.

А сказочной любовью
Болели мы давно,
Что вредно для здоровья.
Нам было всё равно!..

Но струны зазвучали,
Когда пришла она,
Пришла пора печали, 
Как поздняя весна.

Недевственность помехой
Не стала на пути,
Припомнили со смехом,
Как было в юности.

Но струны зазвучали,
И в глубине души
Уж не было печали -
Была любовь в тиши!..

   15 июня 2017 года.


Рецензии