Особенную песню пой вдвоём...

    Особенную песню пой вдвоём,
Не уставая в губы целоваться.
Над головой - «лазурный» окаём -
Не зонтик чтоб от жизни укрываться?

У тысяч шаг вперёд - у единиц - назад!
Кто отозвал любовь,  тот явно  струсил?
Божественная связь не ищет сердцем грязь -
К чему любви беспечной грязи узел?

Будто жених и невеста, не опоздала жизнь,
И очевидное уместно - позвало - женись!


Рецензии