Расскажите мне про море

Расскажите мне про море,
Как могу я сам.
Я ему себя проспорил,
Мне б на небеса.

Чтоб оттуда видеть море,
Слышать голоса
Белых чаек на просторе,
Хоть на полчаса.

Расскажите про пингвинов,
Коих нету здесь.
И про девочек невинных,
что спасают честь.

От кого, и сам не знаю,
Знаю лишь одно,
Что побыть мне в этом рае
Было суждено.

Расскажите мне про сказку,
Что хочу услышать,
Ну а море нежной лаской
Обо всём напишет.

И отступят все невзгоды,
Убежит печаль,
Будет солнце в непогоду,
Встречи невзначай.

Расскажите, расскажите,
В чём я был не прав
И тихонько ублажите
Непростой мой нрав.

7 октября 2004 г.   Сочи


Рецензии