Ты не со мной, ушла внезапно...

Мама, мамочка моя родная
Ты не со мной, ушла внезапно
Туда, где мир совсем другой
Туда, где есть предверье Рая, Ада
Где ждёт нас Суд, над всей толпой

Прошли года, но я не верю
И по тебе ночами вновь грущу
Душою плачу, рыдая тоскую
Кричу во сне и Господа прошу

Верни, пожалуйста, мне маму
Я к ней хочу склонить свой лик
Ну огради меня от этой драмы
В которой мир мой тихо сник

Ты далеко, но будто где-то рядом
Я чувствую твоей души тепло
Как-будто прошептала нежно
Ты верь мне, дочка, будет хорошо

Ты далеко, но в сердце вечно
Ты будешь, мамочка, ведь жить
И я сквозь слёзы вспоминаю
Как ты любила доброту дарить

Я помню мама, я это не забуду
Что в доме ты в моём всегда
Я взгляд повсюду твой встречаю
Родные вижу мысленно глаза

Прости меня, за всё, прости родная
За те минуты, что провела я не с тобой
За все дурацкие мои гулянки и разлуки
Когда порою не спешила вовсе я домой

Прости за то, что мало тебе я говорила
Как сильно тебя, мамочка любимая, люблю
Прости за тяготы, за руки твои уставшие
Я Господа простить за невнимание молю

За окружавший сумасшедший мир чужой
Который причинял порой тебе страдания
За то, что жизнь была порою, как отстой
Но это мне урок, как верное назидание

Ты жди меня, по воле Господа смогу
К твоим ногам склониться в поцелуе
Хоть не подвластна нам наша судьба
Но Господа прошу об этом ежечасно всуе

Всё остановится однажды, ход часов
Замолкнет мир, затихнут рядом звуки
И путь продолжиться однажды уже к тебе
Мы будем вместе, я протяну вновь руки...


Рецензии