Где суета

Приходит мысль порой на ум
«Где суета – там жизни много»!
И может в том, вся сущность дум
Что у судьбы одна дорога

Мы все приходим в этот мир
Что бы пройти дорогой бренной
И лишь в конце устроить пир
Во славу памяти не тленной

Опутан наш вселенский разум
Какой то общей «бахромой»
Мы по утрам уходим  разом
И в раз торопимся домой

Работа! Думы!  Маета!
Порой споткнёшься у порога
Поняв, что жизнь – лишь суета
А судьбы все под властью Бога!


Рецензии