наставления себе

чувствуй любовь даже в кончиках пальцев
не испугай её пеной
мы не надолго здесь(в этой Вселенной)
и не вернёмся, наверно

думать - забудь
много ль разуму надо
он не увидит всю суть
бродит по граням поверхности плавной
он за стеклом
просто будь

переживи своей мысли свершения
и оставайся Здесь
всё, что другое - его отражения
выбей со взора спесь

не вопрошай и сотри стен сомнения
смоли обиды забудь
недолговечное тело здесь временно
хрупкая жизнь, хрупкий путь


Рецензии