Кратко...

          
                ***   *** ***

Излечи меня своей душой...
Чистотою помыслов, любовью!
Доброте – пожизненной рабой,
Научи служить бесприкословно.

                ***   *** ***

Любовь чиста и нежно-непорчна!
Всё остальное примесь бытия.
Любовь – как откровения источник,
Ей озарясь, вновь обрету себя!!!

                *** ***  ***

Себя леплю сначала и сначала....
Всю жизнь боряся с дьяволом в себе.
Я воин духа, гражданин печали,
Вновь рву оковы прошлого в судьбе...

              *** ***  ***

Как не просто делать выбор,
Как затягивают связи...
Вроде понял - но не выбыл
Из порочных, тесных связей...


             ***  ***  ***

Однажды встретимся с тобой
Мы в воплощеньях...
И по-хорошему, с добром
Закончим наши отношения.

             ***  ***  ***

А вы, я смотрю, не стандартный!
И этим мне так подстать...
Мужчины не любят сильных -
Нет сил, видать, крепости брать :)))

        ***   ***  ***

Куда уводит колея?
Ища ответы на вопросы...
Где звон монет - там западня.
Туда дорога в вечном спросе...

         ***  ***  ***

Где бал окончен - тушат свечи.
Где войны - дУши вновь колечат.
Где власть - там желчность и порок.
И вновь не выучен урок...

        ****   ****

Чем искупишь слезу старой матери?
Схорнившую сына вперёд.
Для неё ты стал первым предателем,
Ты - правитель, что мир не сберёг.

         ***  ***  ***

В истории кровавых пятен
Уж не отмыть...
Героев Родины - распятых,
Не оживить...

          ***  ***  ***

Я верю в то, что с каждым новым днём,
Узревши жизни новые вершины,
Осветится совсем другим огнём
Фрагмент из недописанной картины.....
   

      


Рецензии
Спасибо. Душа откликнулась согласием.
***
"В истории кровавых пятен
Уж не отмыть...
Героев Родины - распятых,
Не оживить..."
***
А вот это достойно особого внимания. Глубоко и мудро. Благодарю.

Александр Ченин   01.12.2020 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

София-Натали   22.06.2021 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.