Прошли те времена, когда я буду добиваться

Прошли те времена, когда я буду добиваться,
Писать тебе свои стихи, дарить цветы,
Я буду лучше от смеха грустно заливаться,
Смотря, как с ним так мучаешься ты...
Я мог бы быть твоим счастливым мужем,
А ты была бы моей радостной женой,
Но только вот... тебе ведь я не нужен,
Ведь для тебя я стал совсем чужой.


Рецензии