Часы спешат...

Ты меня останавливал и повторял, всё не то, не то..
Крепко вцепившись в локоть через рукав пальто.
Утром опять морозит, незачем делать шаг
Это совсем не слёзы,  это часы спешат...
Эти часы... О, Боже, как их замедлить бег...
Время течёт со стрелок.. каплями... День и век..
Только подставь ладони и собери на глоток
Жизнь солона как слёзы.. сладка, как берёзовый сок
Сколько кому отмеряно знает всегда душа
Локоть держи уверенней.. и пусть часы не спешат...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/10/05/7142
Это совсем не слёзы, это часы спешат...
Эти часы... О, Боже, как их замедлить бег...

Сергей Стахеев   29.09.2018 16:56     Заявить о нарушении