Молоко и кофе

Проснуться. 
В чуть приоткрытые окна 
Увидеть лучи золотистые солнца 
Небо утра голубое 
Наполненное тишиною
Почувствовать:ты здесь,рядом со мною 
Не надо спешить,можно смотреть
И наслаждаться твоей красотою 
Поправить милую чёлку рукою,
Хочется,но сон нарушить боюсь твой 
Скоро проснёшься  Глаза откроешь 
И мне улыбнёшься 
А потом будет кофе 
Молоко и кофе 
В прекрасное летнее утро.


Рецензии