Прекрасной девушке

Легка, воздушна, так прекрасна...
Очаровательная леди!
И с замираньем сердца страстно
Слова слагаю я в куплете.

О, Вас я так боюсь спугнуть
Своим стихом и комплиментом.
Но не могу сейчас уснуть,
Не написав стиха об этом.

На Ваш портрет смотря, я вижу
Точеный стан, и светлый лик..
Надеюсь, Вас я не обижу,
Тем, что пишу здесь в свой дневник.

Я жажду, жажду с Вами встречи!
Чтоб наяву увидеть сон,
Где вечер, лодки, парус, свечи...
И Вы. В Ваш образ я влюблён.


Рецензии