За маской равнодушия, мы прячем суть свою...

За маской равнодушия
Мы прячем суть свою
Мы говорим , не слушая ,
Играя все в  ничью ...

Мы говорим не думая ,
Что слово как наган ,
Невидимыми пулями
Рвёт душу пополам ..

И шепчемся паролями ,
Но сердца нету там ,
Его бы успокоили 
Без грубости и травм

Его бы подкормили бы ,
Любовью и теплом
Но ... маска равнодушия
Осталась биться в нем ...


Рецензии