Стоят ржавеют двери Рая

Глотая горький дым "свободы", мы задыхаемся в домах.
Зависимы от непогоды и тонем в собственных слезах.

Вино по праздникам вкушая, вновь придаемся мы грехам.
Стоят ржавеют двери Рая. И черти не пускают в храм.

© Арлен Хар


Рецензии