Вновь в шесть тридцать на кухне..

Вновь в 6:30 на кухне, сигарета в зубах,
Лишь в халате, что лень запахнуть.
Засмотревшись в окно, на ворон в проводах,
Успеваешь устало вздохнуть.

Закурив и вдохнув во всю грудь горький дым,
Скребёшь медленно ложечкой в чашке.
А ведь ты, однозначно, был когда-то другим
И дарил милой сердцу ромашки.

Скудный завтрак уплёл, допил кофе без сахара.
Потушил сигарету в окурков горе.
И ругаясь, что вновь псина снизу затявкала,
Скрылся в мраке квартиры, как пёс в конуре.

Матерясь, выпил стопку, закончив коньяк
И откинув пустую бутылку.
Вспомнил деву, чьи очи, как яркий Маяк..
Но влюбленность прошла, вызывая ухмылку.

За окном чужой город, работа-рутина.
Завтра снова будильник, придётся вставать.
А ведь там, через мили, другая картина.
Но тебе на Любовь уже просто плевать.

И опять забираясь в кровати под плед,
Вновь пытался забыть, как для всех стал чужим.
К сожаленью, в несчастье живя много лет.
Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.

© Арлен Хар


Рецензии