120617...

крякают жирные, в золоте курицы,
сфинктеры глубже упрятав в шпили,
обозревая углы и околицы,
им - и торнадо видится штилем,
в сколково клеют осколки абстракций,
по пальцам стекает растопленный жир,
молча, (рот занят) среди декораций
сосут плесневелый, узбекский инжир,
бьют самотыками нас космонавты,
мы заплатили, мы - зА мазохизм!
гордо плывут белоснежные яхты,
с насмешливой надписью: патриотизм,
стада загоняют в железные стойла,
царь добр и светел - источник тепла,
в пафосном тереме, свежему мясу,
с мягкой улыбкой суёт паспорта...


Рецензии
Такой вот праздник, увы!

Галина Алексеевна Высоцкая   15.06.2017 17:21     Заявить о нарушении