Deks - Мотивация KFC Battle 2 Раунд

vk.com/dmitrydeks

От отца до прадеда все поголовно военные,
Им сказал бы кто, что я выберу музыку, они бы не поверили,
Они учились на пятерки, стремились наверх,
Затем пахали пол жизни, как почти в каждой семье!

Слова кумиров в их же песнях мне помогали,
Перед моими шагами, страхами и мечтами!
Я в две тысячи девятом, двадцать пятого мая,
Поклялся, что когда то и я зажгу в чьих то глазах пламя!

Четко понимал, что жил, как диктует система,
Я искал то место, где я буду сам решать, что я хочу,
Музыка расслабляла, давала забыть мне о проблемах,
Я тогда понял, что я без неё не проживу..

Всех сверстников с моего детства отдавали в секции,
Пока я изучал Hip-Hop Ejay, Хип хоп в моем сердце..
Боялся сцены, но так много хотел сказать в песнях,
Что боязнь сцены отлетела мигом, в самом процессе..

Я хочу, чтобы тысячам мои песни несли добро,
Чтобы ноты наших битов грели твой дом, несли тепло,
Вместо сотен баталий и войн, только музыка, бро,
Зажжет огонь в чьих то глазах, в чьих то растопит лёд!

В пути, в дороге, вечно на другой конец земного шара,
Чтоб собраться в одном месте, и нам ничто не мешало,
Там где, неважно, твой возраст, пол или нация,
Хотя бы в этот миг, забыв Законы гравитации,

Без особых комбинаций мы,
Станем ближе друг к другу, забыв про все проблемы и дела,
Взлетим, взлетим..

Припев:
...Это моя мотивация... это моя мотивация...
Из меня Ее не отнять,, у тебя ниче не выйдет, ведь не поменяться нам,
...Это моя мотивация... это моя мотивация...
Музыка сблизит нас всех! Мои люди со мной! Это моя мотивация!


Рецензии