Камертон

Соловейко, ты мой, неумолчный,
Нежной ласки, любви, - камертон,
Я целую тебя, днём и ночью,
Ты, - мой самый несбыточный сон.

Ты, - далёкая музыка счастья,
Шум прибоя и трепет волны,
Ты, - судьба моя, нежным участием,
И тобою, все чувства полны!


Рецензии