А я и не грущу Нет повода, причины

А я и не грущу
Нет повода, причины
И душу отпущу
Ей... скоро именины...

И Бога не спрошу
Что дальше мне придумал
Что надо всё сношу
Без крика и без шума...

А занята... Ну что ж
Пошлю я Вам улыбку
Хотя, цена ей грош
Жаль, упустил я...
Рыбку...


Рецензии