Влюбляются не в имя, не в фигуру

Влюбляются не в имя, не в фигуру,
Не в бархат плеч, красивые глаза,
Влюбляются не в тонкие натуры,
А в зареберье, где живёт Душа.

Не в шёлковую кожу или пальцы,
Что трепетно в волнении дрожат,
А в те флюиды, что несут скитальцы
Тончайших нитей, что зовут Душа.

Не в родинку или точёный профиль,
Не в голос, что чарует не спеша,
А в аромат, столь схожий с горьким с кофе,
Что издаёт влюблённая Душа.

Влюбляются не в ласковые речи,
И не в того, с кем ночка хороша,
А в тех, с кем в самый скучный вечер
Летает и поёт твоя душа.


Рецензии
Потрясающие строки.С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.01.2021 15:48     Заявить о нарушении