Ангел-хранитель

Я не скажу "Ну, я ведь говорила,
Предупреждала. Сам же виноват".
Я просто молча пожалею, милый,
И вновь прощу, когда придешь назад.

А ты придешь - я это точно знаю.
Да так, как будто и не уходил.
Ведь я всегда добра тебе желаю,
Люблю со всех, мне Богом данных, сил.

Я ангелом-хранителем небесным
Летаю рядом, отвожу беду.
Я так устала, милый, если честно,
И я к тебе в последний раз иду.

А ты... захочешь - снова возвращайся.
Я буду ждать, я так всегда жила.
Ведь ты навек не сможешь распрощаться
С той, что тебя бессменно берегла.

А не захочешь - что ж! Будь счастлив, милый,
Благополучен, весел и любим.
Ты вечно будешь защищен незримо
Мной, ангелом-хранителем твоим.


Рецензии