В миг...

В один миг я замер и мир изменился,
Из серых тонов в яркие краски,
Я другим резко становился,
И не нужны мне были вина и ласки.

Я погрузился в бездонное море
Твоих глаз,
Там столько радости и боли,
Загадок - Марс.

Твой силуэт - сказка,
Вокруг лишь идиллия,
Не могу отойти - вязко,
Ты моя Бастилия...


Рецензии