Я скучаю

Я скучаю, просто знайте,
Мне не хватает Вас сейчас,
Я умоляю Вас, не исчезайте,
Можно мне прикоснуться к Вам ещё хоть раз?
Я скучаю, просто знайте,
Не устаю ещё я ждать,
Вы меня не вспоминайте,
Уж не хотите меня знать.
Я скучаю, просто знайте,
Вас я хочу поцеловать,
Меня улыбкой растерзайте
И продолжайте взглядом пожирать. 
13.05.17
18:30


Рецензии