Мы все виновны

Толерантно-сосудистый спазм,
Охватил земной шарик так просто,
Неуместен тут дерзкий сарказм,
Коли мерзость нам стала за дом.

И столь грязные ценности мира,
Все готовы принять за спиной,
Мир вокруг весь , - сатира,
Так к чему быть собой?

Век улыбок и лживого слова,
Виноваты конкретно с утра.
Есть франшиза , а где голова,
Коль мораль так по жизни больна.

Все довольны , зачем те слова,
Что так колко и чётко пожалуй,
Молвят миру всю правду о нас,
Покрывающих лживую тайну.
©Сергей Зуев ( Нетч )


Рецензии