Хотите изюма?

Хотите изюма?
В нём много железа…
А то ведь в Земле его мало пока…
А, может, и это – безумная деза?
А, может быть, чья-нибудь воля, рука?
А, может быть, так и внушают нам смуту?
А, может быть, так и внушают нам страх?
И мир после этого тёмный, надутый,
Его уже вряд ли найдёте в стихах…


Рецензии