под ногами...

Под ногами рассыпаны истины,
Где колышет стихия ковыль,
Они кровью, слезами исписаны,
Где сменяется сказками быль.

А рябина красуется кистями,
За века не меняется стиль,
Сквозь знамения тонкими нитями,
Силы судеб стираются в пыль.


Рецензии