***

Я буду для тебя лучом рассвета.
Каждое утро буду завтрак приносить.
И буду радовать тебя своим обедом.
И ужин тоже будешь ты любить.

Мы будем иногда гулять по парку.
С собою будем брать своих детей.
И голос буду слышать я так рада,
Который скажет: "Папа, карусель!"

С работы будешь приходить такой уставший,
Не будешь знать скандалов ты и криков.
Я просто нежно обниму тебя на входе
И тихо так спрошу: "Как день прошёл, любимый?"

За ужином расскажешь о своих проблемах:
Какой ужасный там начальник на работе.
Я выслушаю и пойму, конечно.
Возьму за руку со словами: "Все мы сможем."


Рецензии