Дом, в котором...

С книгой, как с другом, прощаться
Ужасно, обидно и горечь у рта,
И вроде пора наконец расставаться,
Но эмоций вкусили вы вместе сполна,
И отдать эту негу почти невозможно:
Ты уже изменился, тебе помогли,
Те герои, которые стали дороже
Простых строчек. записанных в дневники.
Понесли мы вместе взросления ношу,
И в любви поиграли наперегонки,
Было много плохого и много хорошего,
Лежа ночью мы смотрим на одни потолки.
И как будто знакомы вечность уж точно,
Я не верю, что других вы ушли навестить...
В моей памяти сказками, песнями прочно
История Дома всегда будет жить.


Рецензии