Поздравление брату!

С Днём Рождения мой братик дорогой!
Спасибо,что ты есть,и что всегда со мной!
Пусть будет в твоей жизни всё о'кей,
Желаю преданных друзей!
Дорога жизни пусть подольше длится,
Чтоб ты успел и делом заниматься и повеселиться!
Пусть тебя здоровье никогда не подведёт!
И большое счастье пусть к тебе придёт!


Рецензии