побег рыжего

Побег. Растройство. Поиск. В минуты потери любимого домашнего животного, мы теряемся, в 3 чувствах, из которых одно лишь верное. Сначала ты чувствуешь угрызения совести, потом тебя мучает скука, тоска; ты не знаешь с чего надо начать, но оно ускользает в мальенкую щёлочку и ты теряешь его. Внутри тебя говорит голос -"Его не найти здесь. Сбежал, значит так хочет. Ты хотела как лучше. Смысл искать, если тут его не найдут? Я знаю тебе больно сейчас, так иди и успокойся. Может завтра день лучше будет. Боль уколит и ты не в силах поддаться ей, так что смирись. " Но сама ты знаешь, что это не те слова, которые ты бы сказала или подумала. Ты не жестокая! Ты будешь искать, против всего; против боли, сколько она уже пыталась уколоть и подразнить тебя, против гордости, и против себя другой. Есть очень хорошие слова, так ты и следуй им -"Возьми и сделай "!


Рецензии