Ночь спустилась...

Ночь спустилась… за окошком
Наступила тишина...
Что-то грустно мне немножко.
Надвигается хандра.

Я поставлю диск и снова
В абсолютной тишине
Наваждение саксофона
Растворяется во мне.

Гонит прочь тоску и муку.
Ночь становится бледней...
От волшебных этих звуков
На душе всегда теплей.


Рецензии