Изменений больше не ищите

Изменений больше не ищите.
Вы их не найдёте здесь нигде.
Дальше всё написано в петите.
Словно это мысли на воде
Или круг за кругом,
Круг за кругом.
Можно невзначай сойти с ума,
Или потерять любовь и друга,
Или жизнь всё сделает сама…


Рецензии