Новый год стоит у двери

Новый год стоит у двери.
Пост пора ему занять.
Хочется нам в чудо верить…
И детьми, как прежде, стать.

Праздник к нам в дома стучится,
Пусть печаль прогонит прочь…
И пусть в сказку превратится
Самая простая ночь!

Словно скатерть – самобранка
Новогодние столы.
И под елками подарки
Сложены для детворы.

Пусть минуют вас ненастья.
И не пустим мы беду.
Пусть несут подковы счастье
В новом сказочном году!


Рецензии