Непредсказуем на подпитии пиит

15/06/17

 
   В Маскате - дона Флор готовит кускус.
   Когда я хорошенечко напьюсь,
   То - или к ней, или в "Фалафель Муса".
 
   Не надо, Флорипедес, дуться -
   Рассержусь
 
 
   Служитель? - Повелитель муз!
   Непредсказуем на подпитии пиит




Рецензии