моё лето

Не могу поверить что 3 месяца промчались как 3 недели. Когда они были ещё только впереди, эти три месяца, кажется, что это целая вечность; ведь это целое лето! Но когда остаётся 5-6 дней,или меньше ты понимаешь что лето закончилось. Скоро опять наступят трудовые будни, и надо радоваться и им,но это уже не то,что было летом. Согласитесь! Каждое лето ты встречаешь по-новому. С новыми мыслями, взглядами и целями. Когда я была в начальной школе мы с семьёй ездили на море раза 2, или проводили большинство летних каникул у бабушки в деревне. Мне нравилось проводить там время; я и пойдумать не могла, что можно его было проводить лучше. То время, когда не о чём не думаешь, и все дни напролёт проводишь на улице. Потом, мы просто ездили в деревню из города; это было также увлекательно всё лето проводить тут, но и альтернативы не было. А когда мне было 15 лет мы поехали на лайнере по прибалтийским странам-финляндия,швеция, латвия. Я никогда не забуду те дни,когда мы плыли и ночью и днём. Мы переплыли огромное море за каких-то 8-9 часов! Разве это много? Да мы работаем больше, а тут море! Совсем недавно этого представить было невозможно, а мы так спокойно воспринимаем это. Тем более это не просто лайнер, а лайнер для отдыхающих; то есть развлекательный! Но и тут как обычно, время пролетает буквально как пару дней. И возвоащаемся в деревню. Но время каникул ещё не кончилось! Проводи как считаешь нужным. А совсем недавно, буквально 24 дня назад... Уже 24! Недавно мы полетели в другую страну, на самолёте! Сначала я не могла поверить что полечу, пока не села и не убедилась. Были разные обстоятельства, но это случилось. Я сидела в самолёте и уже смотрела сверху вниз; я была в небе, выше облаков. Чувство, когда ты отрываешься не передать конечно ничем, если только не попробовать самому. И естественно, огромное счастье в глазах. О самом пребывании в чужой стране, тоже немаловажно. Это совершенно иные правила, природа, вера, продукты, в конце концов цены; всё это было ново и интересно и привлекало ко всему. Всё это навсегда останется в моём сердце. Надеюсь, следующее лето я проведу также классно как и это и другие. Ведь правильно говорят -"Дорог каждый момент, цени его "


Рецензии