Никто не знает, что ждёт впереди...

Никто не знает, что ждет впереди…
Какие радости или напасти…
Но все мечтают, что ни говори,
О радости и беспредельном счастье.

Мы все мечтаем жизнь прожить без бед,
Боль не переживать  потери близких.
Не думать, ждет удача или нет…
Не ждать ни от кого поступков низких.

Но это лишь мечты,  мы в жизни часто
Грядущее  не в  силах предсказать.
Как две сестры и радость и несчастье.
И остается жизнь реальной принимать.


Рецензии